GlirOSAyudaPregunta en el foroEstado del servicio

Guías · Primeros pasos

Primeros pasos

Tu cuenta de GlirOS

GlirOS funciona sin cuenta: los chats se quedan en el dispositivo (en este navegador, o en el PC en la aplicación de escritorio) y nunca se guardan en una cuenta.

1 min de lectura

Una cuenta gratuita de GlirOS (Regístrate en www.gliros.com y confirma la dirección de correo) es para lo que pasa por gliros.com: el acceso remoto a tu PC, compartir el resultado de una herramienta o una sesión en directo, el foro y las herramientas de la comunidad en community.gliros.com, y vender una herramienta.

home.gliros.com tiene las páginas de la cuenta: Dispositivos (PC vinculados: cambiar el nombre, revocar), Correo (tres suscripciones opcionales, todas desactivadas hasta que las marques; cada correo tiene un enlace para darse de baja), Suscripciones (la publicación de un vendedor en el catálogo, pagada a través de Paddle; cancélala allí), descargar tus datos y Borrar la cuenta (antes se cancela la suscripción de una publicación).

Esta guía es el mismo texto que usa GlirOS para responder a preguntas sobre GlirOS.

¿Sigues atascado?