GlirOSAyudaPregunta en el foroEstado del servicio

Guías · Privacidad y seguridad

Privacidad y seguridad

Privacidad en la versión web

1 min de lectura Versión web

El GlirOS Helper funciona en tu dispositivo: nada de lo que escribes se envía a gliros.com. Los chats, las imágenes y los ajustes se guardan solo en este navegador. Los mensajes solo se envían cuando eliges un modelo en la nube, y van directamente del navegador a esa empresa, con tu propia clave de API.

Esta guía es el mismo texto que usa GlirOS para responder a preguntas sobre GlirOS.

¿Sigues atascado?